Entrantes









COGOLLOS CON ANCHOAS

Paquetitos de calabacin


Palitos de Hojaldre


Chupitos de Pulpo A feira


Mejillones en Salsa Picante

Fiambre de Pavo y Jamón

Pate de Puerros



Receta de Canapés



Pechugas de Pollo en Hojaldre
Empanada de Sardinas en lata



Empanada de Cecina y Queso de Cabra





Tosta de Sardinas con Tomate y Pimientos

Vieiras al Horno




Canelones de Surimi y Salmón
Canelones de Surimi y Salmón

Boquerones de Pedro
Boquerones de Pedro
Sandwich Vegetal
Sandwich Vegetal
Cucuruchos Rellenos
Cucuruchos Rellenos
Montadito de Jamón
Montadito de Jamón
Croquetas de Bacalao
Croquetas de Bacalao
Tartaletas de Pollo Asado
Tartaletas de Pollo Asado
Fiambre de Pollo
Fiambre de Pollo
Mejillones en Vinagreta
Mejillones en Vinagreta
Pan Relleno
Pan Relleno

Quiche Mixto
Quiche Mixto


Pastel de Cabracho
Pastel de Cabracho


 Pate Rápido

Ingredientes:

  • 5 palitos grandes de carne de cangrejo
  • 1 lata de mejillones al natural, el caldo se va añadiendo poco a poco
  • 6-7 anchoas, de Santoña claro
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cucharada grande de mahonesa

Modo de Empleo

Se pone todo en la batidora hasta formar una crema y ya esta!!!
Coges una baguett haces rodajitas y las pasas unos minutos por el horno, puedes poner el paté por encima o servirlo el un bol con los panes alrededor.



Receta de Canapés

Ingredientes para 40 unidades:
  • 150 grs. de margarina 
  • 150 grs. de queso crema 
  • 250 grs. de requesón 
  • 1 cucharadita de sal 
  • pimentón dulce 
  • 2 cucharadas de tomate frito 
  • pimienta 
  • 1 aguacate 
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • 100 grs. de salmón ahumado 

Elaboración:

Se bate la margarina,el queso y el requesón hasta formar una crema.
Dividir esa crema en 4 partes, la 1ª se mezcla con tomate pimentón y pimienta(la que mas te guste).
La 2ª con el aguacate aplastado con un tenedor y la pimienta.
La 3ª con el salmón triturado.
Y la 4ª con la mostaza.

Se pone cada crema en una manga pastelera con distintas boquillas y se coloca sobre pan tostado,o galletas saladas,o lo que a ti te guste. Adórnalo con un trocito de salmón ,huevo hilado,rodajas de aceitunas,cebollino picado etc.
Bueno... la foto la pongo otro día, pues hoy me esta dando problemas y no lo consigo.

Masa Para Pizza  Thermomix

   

INGREDIENTES 

-2 cubiletes y 1/2 de leche 
-1 cubilete de vino blanco 
-30 g de levadura prensada 
-1 cubilete de aceite 
-20 g de sal 
-20 g de azucar 
-550 g de harina  

PREPARACIÓN: 

Poner en el vaso el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura. 

Programar 40 segundos a 40 grados y velocidad 1. 
Añadir la harina y la sal, programando 20 segundos a velocidad 5. Después programar 2 minutos y 1/2 a velocidad espiga.
Extender la masa sobre una placa de horno. Dejar levar y cocer unos 20 minutos a 170/180 grados. Añadir el relleno al gusto y finalizar con otros 10 minutos de cocción.
Hay que estirarla bien porque sube mucho.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

La Cocina de MariPaz Template by Ipietoon Cute Blog Design