Vieiras al Horno |
Cucuruchos Rellenos |
Montadito de Jamón |
Croquetas de Bacalao |
Tartaletas de Pollo Asado |
Fiambre de Pollo |
Mejillones en Vinagreta |
Pan Relleno |
- 5 palitos grandes de carne de cangrejo
- 1 lata de mejillones al natural, el caldo se va añadiendo poco a poco
- 6-7 anchoas, de Santoña claro
- 2 huevos cocidos
- 1 cucharada grande de mahonesa
Modo de EmpleoSe pone todo en la batidora hasta formar una crema y ya esta!!!
Coges una baguett haces rodajitas y las pasas unos minutos por el horno, puedes poner el paté por encima o servirlo el un bol con los panes alrededor.
Receta de Canapés
Ingredientes para 40 unidades:
- 150 grs. de margarina
- 150 grs. de queso crema
- 250 grs. de requesón
- 1 cucharadita de sal
- pimentón dulce
- 2 cucharadas de tomate frito
- pimienta
- 1 aguacate
- 1 cucharadita de mostaza
- 100 grs. de salmón ahumado
Elaboración:
Se bate la margarina,el queso y el requesón hasta formar una crema.
Dividir esa crema en 4 partes, la 1ª se mezcla con tomate pimentón y pimienta(la que mas te guste).
La 2ª con el aguacate aplastado con un tenedor y la pimienta.
La 3ª con el salmón triturado.
Y la 4ª con la mostaza.
Se pone cada crema en una manga pastelera con distintas boquillas y se coloca sobre pan tostado,o galletas saladas,o lo que a ti te guste. Adórnalo con un trocito de salmón ,huevo hilado,rodajas de aceitunas,cebollino picado etc.
Bueno... la foto la pongo otro día, pues hoy me esta dando problemas y no lo consigo.
Masa Para Pizza Thermomix
INGREDIENTES
-2 cubiletes y 1/2 de leche
-1 cubilete de vino blanco
-30 g de levadura prensada
-1 cubilete de aceite
-20 g de sal
-20 g de azucar
-550 g de harina
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura.
Programar 40 segundos a 40 grados y velocidad 1.
Añadir la harina y la sal, programando 20 segundos a velocidad 5. Después programar 2 minutos y 1/2 a velocidad espiga.
Extender la masa sobre una placa de horno. Dejar levar y cocer unos 20 minutos a 170/180 grados. Añadir el relleno al gusto y finalizar con otros 10 minutos de cocción.
Hay que estirarla bien porque sube mucho.
-2 cubiletes y 1/2 de leche
-1 cubilete de vino blanco
-30 g de levadura prensada
-1 cubilete de aceite
-20 g de sal
-20 g de azucar
-550 g de harina
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura.
Programar 40 segundos a 40 grados y velocidad 1.
Añadir la harina y la sal, programando 20 segundos a velocidad 5. Después programar 2 minutos y 1/2 a velocidad espiga.
Extender la masa sobre una placa de horno. Dejar levar y cocer unos 20 minutos a 170/180 grados. Añadir el relleno al gusto y finalizar con otros 10 minutos de cocción.
Hay que estirarla bien porque sube mucho.
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